Proposte menù per cerimonie - Corte Giardino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorazione

Proposta di piatti per cerimonie

Buffet di rusticherie reggiane
Salumi nostrani con gnocco fritto e al forno
Arrotolati misti di frittata casareccia ripieni di verdure e formaggi
Focacce alle verdure dell'orto
Parmigiano Reggiano
Erbazzone

Primi
Cappelletti in brodo
Crépes ai carciofi
Crépes di prosciutto al forno con mousse di formaggi
Pasta al torchio con salsa di formaggi e radicchio rosso
Pasta al torchio con gamberetti, zucchine e zafferano
Tortelli di melanzane
Tortelli Verdi
Tortelli di zucca
Tortelli ai funghi porcini
Risotto alla mantovana
Risotto ai funghi porcini
Risotto al lambrusco e Parmigiano

Sorbetto al limone o al pompelmo rosa


Secondi
Arrotolato di spalla di vitello al forno
Arrosto di manzo al sesamo
Spalla cotta di San Secondo
Costolette di agnello dorato al forno
Filetto all’aceto balsamico
Tagliata di manzo con erbe fini
Piatto di Culatello di Zibello con marmellata di fichi
Contorni
Patate al forno
Mousse di patate alla Duchessa
Carciofi pastellati

Dolci
Crème caramel
Zuppa inglese
Millefoglie della casa con crema chantilly

Macedonia di frutta di stagione
Acqua, vino e caffè

 
Agriturismo Corte Giardino Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu